Año:
1989
Volumen:
10
Número:
2

Aplicación de técnicas electroforéticas al estudio de los productos cárnicos curados.
A.V. Carrascosa y L. Amigo.
Boletín del Grupo de Cromatología y Técnicas Afines, 10, 167-169 (1989).

Técnicas cromatográficas aplicadas a la detección de alteraciones en productos cárnicos.
M.E. Marín, A.V. Carrascosa e I. Cornejo.
Boletín del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines, 10, 159-165 (1989).

Aplicación del método Simplex a la optimación de técnicas cromatográficas. II Programas de cálculo y ejemplo práctico.
J. Tabera y G.P. Blanch.
Boletín del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines, 10, 147-157 (1989).

Aplicación del método Simplex a la optimación de técnicas cromatográficas. I. Fundamentos y teoría.
J. Tabera.
Boletín del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines, 10, 139-145 (1989).

Análisis cuantitativo de los carbohidratos libres de la leche por cromatografía de gases.
M.M. Calvo.
Boletín del Grupo de Cromatogrefía y Técnicas Afines, 10, 129-136 (1989).